Teamwork makes the dream work.John C. Maxwell

Déclaration de confidentialité ECCO LA LUNA bvba

Ecco La Luna traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’information ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à info@eccolaluna.be

Conformément à la législation, nous avons aussi rédigé un registre Ecco La Luna offrant une vue sur le traitement des données conformément à la législation GDPR.

Fondement(s) juridique(s) et finalités du traitement
Chez Ecco La Luna nous accordons beaucoup d’importance à vos données à caractère personnel. Ces données sont rassemblées et utilisées par Geert Debusschere, le manager d’Ecco La Luna BVBA, Isabella Van Oostenrijkstraat 32, 9052 Zwijnaarde pour des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation et l’envoi limité de marketing direct (afin de vous informer sur nos nouveautés et l’évolution de notre offre) en vertu de l’article 6.1 (nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre) du Règlement général pour la protection des données.

Transmission à des tiers
Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés (du groupe Ecco La Luna) qui sont directement ou indirectement liées à Ecco La Luna ou à tout autre partenaire d’Ecco La Luna. Ecco La Luna garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation
Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.
Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client d’envoyer un mail à info@eccolaluna.be

Marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).