Découvrez notre offre Team building à distance

Masthead all

Déclaration de confidentialité & Cookies

Traitement des données personnelles

Déclaration de confidentialité & Cookies

Ecco La Luna traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d'information ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à info@eccolaluna.be

Conformément à la législation, nous avons aussi rédigé un registre Ecco La Luna offrant une vue sur le traitement des données conformément à la législation GDPR.

Fondement(s) juridique(s) et finalités du traitement Chez Ecco La Luna nous accordons beaucoup d'importance à vos données à caractère personnel. Ces données sont rassemblées et utilisées par Geert Debusschere, le manager d'Ecco La Luna BV, Vluchtenboerstraat 27A, 9890 Gavere pour des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation et l'envoi limité de marketing direct (afin de vous informer sur nos nouveautés et l'évolution de notre offre) en vertu de l'article 6.1 (nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre) du Règlement général pour la protection des données.

Transmission à des tiers Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l'Espace économique européen avec d'autres sociétés (du groupe Ecco La Luna) qui sont directement ou indirectement liées à Ecco La Luna ou à tout autre partenaire d'Ecco La Luna. Ecco La Luna garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l'article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. Le client a en outre le droit d'obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société. Afin d'exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client d'envoyer un mail à info@eccolaluna.be

Marketing direct Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Cookies

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont stockés lorsque vous visitez ce site web. Les cookies nous permettent de suivre vos actions ou vos préférences. La plupart des navigateurs web acceptent les cookies. Les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur web de manière à bloquer l'utilisation des cookies ou à les supprimer quand ils le souhaitent.

Les cookies contiennent généralement le nom du site web qui a émis le cookie, la durée de conservation du cookie et une valeur, généralement un numéro unique généré de manière aléatoire. Certains cookies sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web (cookies dits de session), d'autres cookies sont stockés et nous aident à vous identifier en tant que visiteur de notre site web (cookies dits persistants).

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies sur notre site web à des fins diverses. Les cookies servent à faciliter l'utilisation de notre site web. Ils nous permettent de mieux adapter notre site web à vos intérêts et à vos besoins. Nous les utilisons également pour accroître la rapidité de vos activités sur le site web. Grâce aux cookies, nous recueillons des statistiques globales de manière anonyme qui nous aident à mieux comprendre comment notre site web est utilisé et comment nous pouvons améliorer nos services.

Quels sont les cookies que nous utilisons ?

Nous utilisons des cookies de première partie et des cookies de tierce partie. Les cookies de première partie sont des cookies qui sont créés par le site web lui-même afin de faciliter votre utilisation du site web. Les cookies tiers sont créés par d'autres personnes. Les cookies tiers présents sur notre site web proviennent de Facebook, Google, LinkedIn, Twitter et YouTube.

Les différents types de cookies

  • Cookies nécessaires, indispensables au fonctionnement de notre site web. Il s'agit par exemple des cookies qui vous permettent de vous connecter. Nous utilisons les cookies nécessaires suivants :
  • Les cookies analytiques et de performance, qui nous permettent d'analyser le trafic web, de voir le nombre d'utilisateurs sur notre site web et de voir comment les visiteurs utilisent notre site web. Nous utilisons les cookies suivants à cette fin :
    • Google analytics (_ga)
    • Pixel Facebook
  • Cookies fonctionnels, ils enregistrent les choix que vous avez faits sur notre site web, ce qui rend le site plus convivial.Nous utilisons les cookies fonctionnels suivants :
    • Consentement à l'utilisation de cookies
  • Cookies de ciblage, ils nous montrent les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez suivis afin que les publicités en ligne puissent être adaptées à vos intérêts. 

Comment gérer ou supprimer les cookies ?

Vous pouvez bloquer ou supprimer les cookies à tout moment dans les paramètres de votre navigateur web. Le blocage des cookies peut affecter nos services et l'utilisation de notre site web. La suppression des cookies peut vous obliger à saisir à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite sur notre site web. Veuillez consulter la documentation de votre fournisseur de logiciels pour plus d'informations sur le blocage et la suppression des cookies :

  • https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-informatie-websites-computer-opgeslagen  
  • https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=nl_NL 
  • https://support.google.com/chrome/answer/95647 
  • https://support.microsoft.com/nl-be/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • https://support.microsoft.com/nl-be/help/4027947/windows-delete-cookies

Demandez un devis

Standard ou sur mesure?